Lanjutkan Prestasi Jawa Barat, Ahmad Syaikhu Optimis Berpasangan Dengan Deddy Mizwar

Menjelang Pilkada 2018. Ketua DPW Jawa Barat Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Ahmad Syaikhu resmi diusung sebagai Bakal Calon (Balon) Wakil Gubernur Jawa Barat.

“Saya meyakini bisa berpasangan dengan Deddy Mizwar dan dapat diterima oleh partai-partai lainnya seperti PAN yang baru saja memberikan dukungan terhadap Demiz sebagai calon Gubernur,” tegas Syaikhu, Sabtu (28/10).

Syaikhu optimis mendapat dukungan dari berbagai partai politik untuk memimpin Jawa Barat bersama Deddy Mizwar. Meski suasana politik belum stabil semenjak Partai Gerindra mencabut dukungannya terhadap pasangan Demiz – Ahmad Syaikhu tidak menyurutkan tekadnya untuk melanjutkan presrtasi di Jawa Barat.

Ketua DPD PKS Majalengka Asep Aminudin menambahkan, hingga saat ini PKS masih menunjuk Ahmad Syaikhu untuk maju mendampingi Deddy Mizwar.

“Kami berharap posisi pasangan Demiz-Syaikhu tidak berubah. Amanah dari partai tetap mengusung Ketua PKS Jabar ini dan harapannya pasangan Demiz-Ahmad Saikhu dapat diterima publik,” tegasnya lagi.

Leave a Comment